汐止福中居茶坊,已經營業18年以上了,是以前三立拍攝天下第一味的場景,也有民視的連續劇來拍攝,是個古色古香的餐廰,餐廳可容量200人左右,可以接受公司團體用餐,也可以來泡茶聊天喔!適合吃飯喝茶聊天的聚會好場所。
福中居茶坊是個充滿古意的地方,擺設裝飾以及整個空間氛圍都讓人覺得似乎回到五O到六O年代。是走古早味家常菜、台菜合菜及懷舊料理的餐廳,因此建議來福中居古早味餐廳前最好是早點訂位或提前到現場,以免沒有位子還要排隊等候。附近有汐止的夢湖,五指山景點,也可以去旅遊踏青走走還滿漂亮的哦
福中居茶坊終年只休除夕夜,春節照常營業

如有想要找尋汐止茶坊,汐止古早味家常菜,汐止台菜,汐止合菜,汐止懷舊料理,汐止古早味餐廳的老饕,歡迎來電02-2646-2868

交通方式:坐捷運到台北車站換電聯車到汐止車站,再搭汐止市社區巴士往烘內線或890號公車,也可以坐捷運到南港展覽館搭乘896號公車到汐萬路三段與瑞松街交叉口站下車,步行5分鐘即可到達目的地。

營業時間:(一~五)12:00~20:00,(六、日)11:30~21:00(星期三公休)

洽詢專線:(02)2646-2868
地址:新北市汐止區瑞松街20巷2號(汐萬路三段)